日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

2014年07月03日 12:17

日本3大うどん「水沢うどん」の老舗【大澤屋】

日本三大うどんの【水沢うどん】

★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。

水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の
製法をもって現在に至ります。

大澤屋の、先代から受け継いだ技法、製法を守った水沢うどん







::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
A8.netは、アフィリエイトサービスプロバイダーです。
会員数、広告主数ともに最大規模を誇るA8.net!
初心者の方でも簡単に楽しく稼げるのでおススメです。




::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://selectsp.blog98.fc2.com/tb.php/214-1483cef6
    この記事へのトラックバック


    最新記事